Общероссийские классификаторы

ТН ВЭД 20 - Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

Код ТН ВЭД Наименование
2001 Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты
2002 Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2003 Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты
2004 Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006
2005 Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006
2006 Овощи, плоды, орехи, кожура плодов и прочие части растений, консервированные в сахаре (пропитанные сахарным сиропом, засахаренные или глазированные)
2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
2008 Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или несодержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные
2009 Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ

Скачать  ТН ВЭД – Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности

к началу документа
ОКАТО  ОКВЭД  ТН ВЭД  ОКУН  ОКУД  ОКСО  ОКП  ОКОФ  ОКНПО  ОКВ  ОКЕИ  ОКСМ  ОКФС  ОКДП  ОКТМО  ОКИН  КИЕС 
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru 
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер. Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.