ТН ВЭД 0708 - Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные
ТН ВЭД
— II – РАЗДЕЛ II. Продукты растительного происхождения
— 07 – Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды
— 0708 – Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные
Код ТН ВЭД
Наименование
070810
Горох (pisum sativum), свежий или охлажденный
070820
Фасоль (vinga spp., phaseolus spp.), свежая или охлажденная
070890
Прочие бобовые, кроме гороха и фасоли, в стручках или очищенные, свежие или охлажденные
Скачать ТН ВЭД – Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности
Скачать ТН ВЭД (ZIP) (1 MB)
к началу документа
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления –
ОКАТО
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности –
ОКВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности –
ТН ВЭД
Общероссийский классификатор услуг населению –
ОКУН
Общероссийский классификатор управленческой документации –
ОКУД
Общероссийский классификатор специальностей по образованию –
ОКСО
Общероссийский классификатор продукции –
ОКП
Общероссийский классификатор основных фондов –
ОКОФ
Общероссийский классификатор начального профессионального образования –
ОКНПО
Общероссийский классификатор валют –
ОКВ
Общероссийский классификатор единиц измерения –
ОКЕИ
Общероссийский классификатор стран мира –
ОКСМ
Общероссийский классификатор форм собственности –
ОКФС
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг –
ОКДП
Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований –
ОКТМО
Общероссийский классификатор информации о населении –
ОКИН
Классификатор институциональных единиц по секторам экономики –
КИЕС
ОКАТО
ОКВЭД
ТН ВЭД
ОКУН
ОКУД
ОКСО
ОКП
ОКОФ
ОКНПО
ОКВ
ОКЕИ
ОКСМ
ОКФС
ОКДП
ОКТМО
ОКИН
КИЕС
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер.
Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.