Общероссийские классификаторы

ОКСО 260500 - Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260505 Технология детского и функционального питания 65 Инженер
260504 Технология консервов и пищеконцентратов 65 Инженер
260504 Технология консервов и пищеконцентратов 51 Техник
260504 Технология консервов и пищеконцентратов 52 Старший техник
260501 Технология продуктов общественного питания 65 Инженер
260502 Технология продукции общественного питания 51 Технолог
260502 Технология продукции общественного питания 52 Старший технолог
260503 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 65 Инженер

Скачать  ОКСО – Общероссийский классификатор специальностей по образованию

к началу документа
ОКАТО  ОКВЭД  ТН ВЭД  ОКУН  ОКУД  ОКСО  ОКП  ОКОФ  ОКНПО  ОКВ  ОКЕИ  ОКСМ  ОКФС  ОКДП  ОКТМО  ОКИН  КИЕС 
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru 
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер. Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.