Общероссийские классификаторы

ОКП 919900 - Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства

Код ОКП КЧ Наименование
919905 5 Бадьян *
919908 1 Гвоздика *
919940 6 Добавки и приправы вкусовые
919901 3 Имбирь *
919906 0 Кардамон *
919907 6 Корица *
919990 9 Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов
919902 9 Перец душистый *
919904 8 Перец красный *
919903 4 Перец черный *
919950 0 Продукты сублимационной сушки
919910 2 Пряности
919920 7 Смеси пряностей /
919930 1 Соусы кулинарные /
919909 7 Шафран *

Скачать  ОКП – Общероссийский классификатор продукции

к началу документа
ОКАТО  ОКВЭД  ТН ВЭД  ОКУН  ОКУД  ОКСО  ОКП  ОКОФ  ОКНПО  ОКВ  ОКЕИ  ОКСМ  ОКФС  ОКДП  ОКТМО  ОКИН  КИЕС 
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru 
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер. Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.