ОКП 912590 - Виды шоколадных изделий другие
ОКП
— 910000 – Продукция пищевой промышленности
— 912000 – Изделия кондитерские сахаристые
— 912500 – Шоколад и шоколадные изделия
— 912590 – Виды шоколадных изделий другие
Код ОКП
КЧ
Наименование
912592
6
Пасты шоколадные
912593
1
Шоколад / специального назначения
912595
2
Шоколад белый
912591
0
Шоколад в порошке
912598
9
Шоколад в порошке лечебно-профилактический
912599
4
Шоколад на кондитерском жире соевый и сладкие плитки
912596
8
Шоколад соевый
Скачать ОКП – Общероссийский классификатор продукции
Скачать ОКП (ZIP) (1 MB)
к началу документа
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления –
ОКАТО
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности –
ОКВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности –
ТН ВЭД
Общероссийский классификатор услуг населению –
ОКУН
Общероссийский классификатор управленческой документации –
ОКУД
Общероссийский классификатор специальностей по образованию –
ОКСО
Общероссийский классификатор продукции –
ОКП
Общероссийский классификатор основных фондов –
ОКОФ
Общероссийский классификатор начального профессионального образования –
ОКНПО
Общероссийский классификатор валют –
ОКВ
Общероссийский классификатор единиц измерения –
ОКЕИ
Общероссийский классификатор стран мира –
ОКСМ
Общероссийский классификатор форм собственности –
ОКФС
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг –
ОКДП
Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований –
ОКТМО
Общероссийский классификатор информации о населении –
ОКИН
Классификатор институциональных единиц по секторам экономики –
КИЕС
ОКАТО
ОКВЭД
ТН ВЭД
ОКУН
ОКУД
ОКСО
ОКП
ОКОФ
ОКНПО
ОКВ
ОКЕИ
ОКСМ
ОКФС
ОКДП
ОКТМО
ОКИН
КИЕС
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер.
Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.