Общероссийские классификаторы

ОКСО 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260204 Технология бродильных производств и виноделие 65 Инженер
260204 Технология бродильных производств и виноделие 51 Техник
260204 Технология бродильных производств и виноделие 52 Старший техник
260203 Технология сахаристых продуктов 65 Инженер
260203 Технология сахаристых продуктов 51 Техник
260203 Технология сахаристых продуктов 52 Старший техник
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 65 Инженер
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 51 Техник
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 52 Старший техник
260201 Технология хранения и переработки зерна 65 Инженер
260201 Технология хранения и переработки зерна 51 Техник
260201 Технология хранения и переработки зерна 52 Старший техник

Скачать  ОКСО – Общероссийский классификатор специальностей по образованию

к началу документа
ОКАТО  ОКВЭД  ТН ВЭД  ОКУН  ОКУД  ОКСО  ОКП  ОКОФ  ОКНПО  ОКВ  ОКЕИ  ОКСМ  ОКФС  ОКДП  ОКТМО  ОКИН  КИЕС 
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru 
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер. Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.