Общероссийские классификаторы

ОКП 921400 - Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия

Код ОКП КЧ Наименование
921470 1 Изделия кулинарные /
921402 0 Котлеты с применением светлой пищевой сыворотки крови *
921405 7 Пельмени в мелкой расфасовке *
921409 9 Пельмени и фрикадельки *
921404 1 Пельмени, выработанные с применением светлой пищевой сыворотки крови *
921407 8 Полуфабрикаты из мяса птицы в мелкой расфасовке *
921460 7 Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные /
921450 2 Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные /
921401 5 Полуфабрикаты мясные *
921420 9 Полуфабрикаты мясные замороженные
921406 2 Полуфабрикаты мясные порционные и мелкокусковые натуральные *
921410 4 Полуфабрикаты мясные рубленые
921430 3 Полуфабрикаты порционные натуральные /
921440 8 Полуфабрикаты порционные панированные натуральные /
921408 3 Суповые наборы и рагу *
921403 6 Фарш мясной в мелкой расфасовке *

Скачать  ОКП – Общероссийский классификатор продукции

к началу документа
ОКАТО  ОКВЭД  ТН ВЭД  ОКУН  ОКУД  ОКСО  ОКП  ОКОФ  ОКНПО  ОКВ  ОКЕИ  ОКСМ  ОКФС  ОКДП  ОКТМО  ОКИН  КИЕС 
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru 
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер. Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.