Общероссийские классификаторы

ОКСО 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260303 Технология молока и молочных продуктов 51 Техник
260303 Технология молока и молочных продуктов 52 Старший техник
260303 Технология молока и молочных продуктов 65 Инженер
260301 Технология мяса и мясных продуктов 65 Инженер
260301 Технология мяса и мясных продуктов 52 Старший техник
260301 Технология мяса и мясных продуктов 51 Техник
260302 Технология рыбы и рыбных продуктов 51 Техник
260302 Технология рыбы и рыбных продуктов 52 Старший техник
260302 Технология рыбы и рыбных продуктов 65 Инженер

Скачать  ОКСО – Общероссийский классификатор специальностей по образованию

к началу документа
ОКАТО  ОКВЭД  ТН ВЭД  ОКУН  ОКУД  ОКСО  ОКП  ОКОФ  ОКНПО  ОКВ  ОКЕИ  ОКСМ  ОКФС  ОКДП  ОКТМО  ОКИН  КИЕС 
© Общероссийские классификаторы 24-on-line.ru 
Информация размещенная на сайте носит исключительно справочный характер. Политика конфиденциальности
Все стандарты представленные на сайте предназначены только для ознакомления и не являются официальными копиями Государственных и отраслевых стандартов, технических условий и т.д.